当前时间:  
  当前位置:首页政府采购→竞争性谈判      
石门县市民之家五馆两中心建设项目设计前咨询服务采购竞争性谈判邀请公告(第二次)

加入时间:2017/7/31

 

石门县宝峰建设投资开发有限公司的石门县市民之家五馆两中心建设项目设计前咨询服务采购[政府采购编号:石财采计[2017]000348,委托代理编号:HNHL-CG(F)-2017027]项目进行竞争性谈判采购。现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查,并参与竞争性谈判采购活动。

一、项目概况

1、采购项目名称:石门县市民之家五馆两中心建设项目设计前咨询服务采购;

2、采购计划编号:石财采计[2017]000348

3、采购项目标的、数量及预算:

/品目号

标的名称

数量(单位)

预算(元)

1

石门县市民之家五馆两中心建设项目设计前咨询服务采购

1

人民币320000.00

4、采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容:

/

目号

标的物

名称

标的主要需求

技术

服务

合同条款

1

石门县市民之家五馆两中心建设项目设计前咨询服务采购

根据石门县市民之家片区建设项目需要,拟对石门县市民之家五馆两中心建设项目设计前咨询服务进行采购(详见谈判文件“第四章采购需求”)。

为石门县市民之家五馆两中心建设项目设计前咨询服务与提交施工图审查成果(详见谈判文件“第四章采购需求”)。

1.服务周期:在收到提供的全部资料之日起15个工作日内提交《施工图文件初审意见》,待设计单位修改并提交达到国家规定要求技术文件后,5个工作日内提交终审报告。

2.质量要求:符合国家规定深度和内容要求的全套施工图、工程勘察报告及相关计算资料;

3.响应时间:2小时响应并在8小时内赶到现场;

4.合同价款支付方式和条件:签订采购合同时详细约定。

5.解决争议的方式:仲裁。

竞争性谈判项目可能实质性变动内容

( )

()

( )

()

( )

()

二、供应商资质要求

1、供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

2、供应商特定资格条件:具有湖南省施工图设计文件审查机构确定书。

三、供应商应提交的证明材料及说明

1、提交《资格证明材料承诺函》原件,格式见附件;

2、法人提交法定代表人资格证明书复印件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明复印件;自然人提交身份证明复印件;

3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件(已办理“统一社会信用代码证”的,其证明材料中无需提供组织机构代码证);

4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:《税务登记证》(已办理“统一社会信用代码证”的,其证明材料中无需提供税务登记证,但须按照后面要求提供相关证明)和《社会保险登记证》的复印件,和近三个月依法缴纳税收和社会保险费的证明(纳税及缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税费的证明原件;

5、《谈判文件规定的特定资格条件证明文件》,本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件;

6、其他说明:提供的资格证明文件复印件需每页加盖供应商单位公章。

四、资格审查证明材料的递交

1、资格审查证明材料按照第三条规定提交的证明材料及说明应装订成册,一式三份;

2、资格审查证明材料的递交截止时间为201708040930分(北京时间)之前,地点为石门县公共资源交易中心开标室(石门县政务服务中心二楼)。逾期送达的,不予受理。

五、确定邀请供应商

谈判小组从符合相应资格条件的供应商名单中确定不少于三家的供应商参与竞争性谈判采购活动。

六、联系方式

采购人

石门县宝峰建设投资开发有限公司

采购代理机构

湖南华伦咨询有限公司

联系人

严定红

联系人

伍先生

 

13975682850

 

0736-5155022

 

石门县宝峰街道宝塔社区

 

长沙市芙蓉区芙蓉中路二段98号明城国际中心1N单元1605

二〇一七年七月二十八日

 

 

 

 

 

 

石门县市民之家五馆两中心建设项目设计前咨询服务采购附件

 

附件1

资格证明材料承诺函

 

我们,(供应商名称)已认真阅读《中华人民共和国政府采购法》及《竞争性谈判邀请公告(项目名称),政府采购编号:,委托代理编号:]相关内容,知悉供应商参加政府采购活动应当具备的条件。此次按《竞争性谈判邀请公告》要求提交的供应商资格证明材料,已经认真核对和检查,全部内容真实、合法、准确和完整,我们对此负责,并愿承担由此引起的法律责任。

一、我方在此声明:

(一)我方与采购人或采购代理机构不存在隶属关系或者其他利害关系。

(二)我方与参加本项目的其他供应商不存在控股、关联关系,或者与其他供应商法定代表人(或者负责人)为同一人。

(三)我方未为本项目前期准备提供设计或咨询服务。

二、我方承诺(承诺期:成立三年以上的,为提交首次响应文件截止时间前三年内;成立不足三年的,为实际时间):

(一)我方依法缴纳了各项税费及各项社会保障资金,没有偷税、漏税及欠缴行为。

(二)我方在经营活动中没有存在下列重大违法记录:

1、受到刑事处罚;

2、受到三万元以上的罚款、责令停产停业、在一至三年内禁止参加政府采购活动、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照的行政处罚。

 

供应商名称(盖单位章):

法定代表人(签名):

日期:                    

 

 

 

 

 

附件2

法定代表人身份证明(法定代表人参加谈判)

 

供应商名称:                                   

注 册 号:                                   

注册地址:                                   

成立时间:                  

经营期限:                                   

经营范围:主营:                    ;兼营:                          

                                                                          

姓名:          性别:       年龄:                供应商名称)   的法定代表人。

特此证明。

 

附:法定代表人身份证复印件。

 

供应商名称(盖单位章):

日期:                   

 

附件3

法定代表人授权书(委托代理人参加谈判)

 

本人    (姓名、职务)          供应商名称)     的法定代表人,现授权      (姓名、职务)     为我方代理人。代理人根据授权,以我方名义:

(1)签署、澄清、补正、修改、撤回、提交        (项目名称、政府采购编号、采购代理机构编号)          响应文件;

(2)签署并重新提交响应文件及最后报价;

(3)退出谈判;

(4)签订合同和处理有关事宜,其法律后果由我方承担。

委托期限:                                                    

代理人无转委托权。

本授权书于                  日签字生效,特此声明。

 

附:委托代理人身份证复印件及法定代表人身份证明(见附件2,原件)

 

法定代表人(签字):                    

委托代理人(签字):                    

日期:                     

 

 

 

 关闭窗口   打印本页

中心简介
机构职能
领导分工
内设机构
领导信箱
咨询投诉
意见建议

 加入收藏  设为首页  联系我们

 

版权所有:湖南省石门县公共资源交易中心
技术支持:石门县人民政府信息化办公室

湘ICP备07008541号