当前时间:  
  当前位置:首页建设工程→中标候选公示      
湖南石门典型区域土壤污染综合治理(一期)项目方案编制中标候选人公示

加入时间:2017/7/6

 

项目名称:湖南石门典型区域土壤污染综合治理(一期)项目方案编制

招标编号:HNDTC2017-CG(FW)-007-常德

开标时间:2017760930分(北京时间)

业主名称:石门县环境保护局

评标结果公示时间:201776

评标结果公示截止时间:2017710

根据《中华人民共和国招标投标法》、《湖南省实施<中华人民共和国招标投标法>办法》,湖南石门典型区域土壤污染综合治理(一期)项目方案编制在国内公开招标,于20177609:30点在石门县公共资源交易中心(石门县政务中心二楼)举行开标、评标会议。

评标工作从评委专家库中随机抽取的专家完成,石门县优化办、招标办对整个开评标过程进行监督。

评标委员会按照招标文件确定的评标办法,对所有有效的投标书进行了详细的评审,评委经过集体充分评议,推荐的中标候选人为:

第一名:中国科学院地理科学与资源研究所

第二名:轻工业环境保护研究所

第三名:中国环境科学研究院

根据《湖南省招标公告和中标候选人公示暂行办法》第十二条的规定,现予以公告。

本公告公示期为3个工作日。如有异议,请根据国家发展与改革委员会七部委制定的《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(七部委令【2004】第11)的有关规定,向相关建设行政主管部门书面反映。

 

湖南洞庭项目管理有限公司

2017/7/6

 

 

 

 关闭窗口   打印本页

中心简介
机构职能
领导分工
内设机构
领导信箱
咨询投诉
意见建议

 加入收藏  设为首页  联系我们

 

版权所有:湖南省石门县公共资源交易中心
技术支持:石门县人民政府信息化办公室

湘ICP备07008541号