当前时间:  
  当前位置:首页政府采购→竞争性谈判      
石门县人民医院蒸汽输送管道改造项目采购竞争性谈判邀请公告(第二次)

加入时间:2017/7/5

 

石门县人民医院蒸汽输送管道改造项目采购(政府采购编号:石财采计[2017]000243委托代理编号:CDZT(2017) SMCG-022,进行竞争性谈判采购,现采用公告邀请方式,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查,并参与竞争性谈判采购活动。

一、项目概况

1、采购项目名称:石门县人民医院蒸汽输送管道改造项目采购(第二次)

2、采购计划编号:石财采计[2017]000243

委托代理编号:CDZT(2017)SMCG-022

3采购项目标的、数量及预算:

标的名称

数量

预算(元)

石门县人民医院蒸汽输送管道改造项目采购(第二次)

1

358000.00

4、采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容:

 标的名称

标的主要需求

技术

服务

合同条款

石门县人民医院的蒸汽输送管道改造项目采购(第二次)

详见谈判文件

详见谈判文件

详见谈判文件

竞争性谈判项目可能实质性变动内容

是( 

否(

是( 

否(

是( 

否(

二、供应商资质要求:

2.1基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件。

2.2供应商特定资格条件符合法律法规强制规定的条件

2.2.1投标人需具有省级或省级以上质量技术监督行政主管部门颁发的GB2 GC2 级压力管道安装许可证。

三、供应商应提交的证明材料及说明

1、提交《资格证明材料承诺函》原件,格式见附件;

2、法人提交法定代表人资格证明书复印件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明复印件,格式见附件;

3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件(企业法人属于工商行政管理部门三证合一情形的,证明材料中仅须提供营业执照副本);

4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:《税务登记证》和《社会保险登记证》的复印件,或者近三个月依法缴纳税收和社会保险费的证明(纳税及缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税费的证明原件;

5 2016年度财务报表。

6 、《谈判文件规定的特定资格条件证明文件》,本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件;

其他说明。

采购代理机构将在递交资格审查证明材料截止时间后2个工作日内对被谈判小组确定参与谈判活动的供应商发出谈判通知,未被谈判小组确定参与谈判活动的供应商,采购代理机构不另行通知。

四、资格审查证明材料的递交

1、按本邀请公告第三条规定提交的证明材料及说明应装订成册,一式两份。

2、资格审查证明材料的递交截止时间为 201707121500分(北京时间),地点为石门县公共资源交易中心二楼开标室(石门县政务中心二楼),逾期送达的,不予受理。

五、确定邀请供应商

谈判小组从符合相应资格条件的供应商名单中确定不少于三家的供应商参与竞争性谈判采购活动。

六、联系方式

人:石门县人民医院

人:曾红兵

    话:13975656989

    常德市石门县楚江镇渫阳路45

采购代理机构:湖南中投项目管理有限公司

人: 吴女士

    话: 13762626233

    石门县东方桥路003号水文局院内二楼

 

 

 

 

 

 

 

 关闭窗口   打印本页

中心简介
机构职能
领导分工
内设机构
领导信箱
咨询投诉
意见建议

 加入收藏  设为首页  联系我们

 

版权所有:湖南省石门县公共资源交易中心
技术支持:石门县人民政府信息化办公室

湘ICP备07008541号