当前时间:  
  当前位置:首页产权交易→拍卖公告      
拍卖公告

加入时间:2016/9/30

 

 

本公司受委托依法对石门县农业机械化管理局一批国有资产经营权进行公开拍卖,现将有关事宜公告如下:
一、标的物基本情况:
1、杨坪加油站经营权,位于夹山镇杨坪居委会6组,紧临X021线,西靠夹山镇农机管理站与夹山镇小学操场。
2、新关加油站经营权,位于新关集镇迎宾路004号;
3、雁池加油站经营权,位于雁池乡雁池村3组,紧临S303线70千米+300米处。
二、有意竞买者需自行前往标的物所在地进行考察,标的物就现状拍卖,报名即视为对标的物权利、质量瑕疵的认可。
特别提示:
1.本次仅拍卖(转让)加油站经营权。
2.竞拍人需与现承包经营人之间签订具有法律效力的关于加油设备、安全设备设施、债权债务等方面的转让(处理)协议和相关证明材料。
3.拍卖成交人需与原产权单位签订房屋场地租凭协议。
三、报名条件、时间及地点:具有民事行为能力的自然人及法人单位均可报名竞买。报名时需提交身份证、企业法人营业执照、组织机构代码证、授权委托书、工作人员《安全资格证》及一次性交纳保证金人民币10万元。报名自即日起至2016年10月12日下午5时止在本公司办公室报名。
四、拍卖时间及地点:根据报名情况在石门县公共资源交易中心确定时间举行。
公司地址: 石门县好望角大酒店18楼
联系电话:0736-5326808 0736-5326959(传真)
常德金诺拍卖有限公司
2016年9月30日      
 

 关闭窗口   打印本页

中心简介
机构职能
领导分工
内设机构
领导信箱
咨询投诉
意见建议

 加入收藏  设为首页  联系我们

 

版权所有:湖南省石门县公共资源交易中心
技术支持:石门县人民政府信息化办公室

湘ICP备07008541号