当前时间:  
  当前位置:首页建设工程→招标公告      
石门县周家冲至象牙坪公路建设项目选定招标代理机构比选公告

加入时间:2016/9/28

 

 

石门县周家冲至象牙坪公路建设项目,已由石发改招【201661号文件核准批复。现采用公开比选方式,选定招标代理机构。
一、工程概况
项目名称:石门县周家冲至象牙坪公路建设项目;
建设规模:项目工程费用10289.9827万元,工程实行整体发包。全长26.98千米,路基宽7.5-8.5米,路面宽6.5米的路基、路面、桥涵工程和交通安全设施、绿化工程的土建、安装及监理。
招标范围:项目土建工程施工及监理招标代理服务。
比选办法:本项目比选办法为“综合评分法”;    
建设地点:该项目X210线周家冲至象牙坪公路工程,起于太平镇周家冲,途径九层台、月亮垭、黄茅岗、终于三圣乡象牙坪,全长26.98公里,全线按三级公里标准建设,路基宽7.5米,路宽6.5米,设计速度20km/h,水泥混泥土路面。
投资规模:总投资估算114906211.00元,本次土建工程施工招标预算价102899827.00元(以财政评审为准)。
资金来源:融资及自筹。         
招标代理时间要求:35天(项目业主向招标代理公司提供全部招标条件资料之日起)。
二、合格比选申请人条件
1、经政府主管部门批准,依法登记设立,具有独立法人资格,具备工程建设项目招标代理机构甲级及以上资质。本项目不接受联合体投标。
2、项目负责人资格要求:具有注册造价工程师、招标师、工程建设类高级及以上职称、有效的招标专职人员证书,且必须是该公司的正式职工,同时应提供有效的社保证明。
3、信誉要求:遵守国家法律法规,具有良好的信誉和诚实的职业道德。
4、如比选申请人代表不是比选申请人的法定代表人,须在比选申请文件中提供《法定代表人授权委托书》。
5、外省驻湘分支机构以总公司名义参与比选,须提供有效的入湘登记证明文件。
6、参与本次比选活动的各方应对比选文件和比选申请文件中的商业和技术秘密保密,违者应对由此造成的后果承担法律责任。
三、报名和购买比选文件的时间和地点:
    1、报名时间:2016 09 28日至2016 09 29 日(每天上午9:00-1200;下午15:00-17:00),截止时间2016 09 30 日下午 17 (北京时间)。凡有意参加比选者,须派本单位法人持身份证或法人授权委托人(应为拟派本项目的项目负责人)携带:①营业执照副本(处于有效期);②资质证书副本;③组织机构代码证副本(或“三证合一”);④授权委托书及本人身份证、注册造价师证书、招标师证书、职称证、专职人员证、社保证明、拟任本项目专职人员的专职人员证书报名。以上证件需带原件,并带加盖公章的复印件一份,未按上述要求提交资料将不予报名。比选文件每套 200 元,售后不退。
2、报名地点:石门县公共资源交易中心一楼
四、答疑时间及方式:
    答疑时间:2016 09 30 17 时前(北京时间)
    答疑方式:书面答疑
五、比选申请文件递交截止时间及地点:
    比选申请文件递交截止时间:2016 10 09 15 00 (北京时间)               
比选申请文件递交地点:石门县公共资源交易中心开标室,本次比选活动将于上述比选截止的同一时间,同一地点公开比选。
六、联系方式:
项目业主:石门县交通运输局
    址:石门县澧阳中路51
人:唐先生
    话:13873685117
本项目代理机构:湖南中投项目管理有限公司
联系地址:石门县东方桥路水文局院内二楼
人:吴奉霖
    话:13762626233
 
 

 关闭窗口   打印本页

中心简介
机构职能
领导分工
内设机构
领导信箱
咨询投诉
意见建议

 加入收藏  设为首页  联系我们

 

版权所有:湖南省石门县公共资源交易中心
技术支持:石门县人民政府信息化办公室

湘ICP备07008541号