当前时间:  
  当前位置:首页矿产资源→ 出让公告      
常德市石门县采矿权网上挂牌出让公告

加入时间:2016/2/15

 

 

石矿网挂告字〔2016〕01号
 
根据国家有关法律法规和国土资源部《探矿权采矿权招标拍卖挂牌管理办法》,石门县国土资源局决定在湖南省国土资源厅门户网站网上交易系统以网上挂牌的方式公开出让一宗采矿权。石门县国土资源交易中心受石门县国土资源局委托具体承办此次挂牌出让活动。现将有关事项公告如下:
一、出让标的基本情况及公开出让条件:

序号
项目
名称
矿区坐标(西安80坐标系)
矿种
资源储量(万吨)
出让年限(年)
出让面积(Km2
挂牌起始价 (万元)
加价幅度(万元)
竞买保证金(万元)
拐点号
X
Y
1
石门县所街乡海林采石场
1
3309820.38
37481391.96
建筑用石料灰岩
37.9
1
0.013
6.85
0.5
6.85
2
3309861.40
37481483.16
3
3309742.85
37481536.49
4
3309701.82
37481445.29

二、竞买人资格
竞买申请人应具有独立法人资格,企业注册资金应不少于经审定的矿产资源开发利用方案测算的矿山建设投资总额(301.49万元)的百分之三十。
三、确定竞得人办法
本次采矿权网上挂牌出让按价高者得的原则确定竞得人。
四、出让时间
1、公告时间:2016年2月6日至2016年2月25日
2、挂牌时间:2016年2月26日8时至2016年3月10日10时
3、网上报名截止时间:2016年3月9日16时
五、申请报名办法
1、本次采矿权挂牌出让在互联网上交易,即通过湖南省国土资源厅网上交易系统进行。申请人按相关规定办理数字证书、按要求足额交纳竞买保证金后,方可参加网上挂牌出让活动。(数字证书办理地点:石门县国土资源交易中心)
2、本次网上挂牌出让的详细资料和具体要求,见《石门县国土资源交易中心采矿权网上挂牌出让须知》等文件,有意竞买者可登陆湖南省国土资源厅网上挂牌出让系统(http://www.gtzy.hunan.gov.cn)查询。申请人可于2016年2月6日至2016年3月9日期间,在网上浏览或下载本次挂牌出让文件,并按上述文件规定的操作程序参加竞买。
六、申请人应当在网上挂牌报名时间截止前登陆湖南省国土资源厅网上交易系统,并通过该系统向我中心提交竞买申请、支付竞买保证金。网上挂牌保证金到帐截止时间为2016年3月9日16时。挂牌时间截止时,经系统询问,有竞买人表示愿意继续竞价的,系统自动进入网上限时竞价程序,通过竞价按照价高者得的原则确定竞得人。
七、如果在参加本次网上挂牌出让活动的过程中遇到疑难问题,请及时联系,联系电话如下:
网上挂牌出让业务及保证金支付咨询电话:0736-5326494(交易中心)
系统使用及数字证书办理咨询电话0736-5326494(交易中心)
 
 
 
                                   二○一六年二月四日
 
 

 关闭窗口   打印本页

中心简介
机构职能
领导分工
内设机构
领导信箱
咨询投诉
意见建议

 加入收藏  设为首页  联系我们

 

版权所有:湖南省石门县公共资源交易中心
技术支持:石门县人民政府信息化办公室

湘ICP备07008541号