当前时间:  
  当前位置:首页办事指南操作规程→石门县公共资源交易基本规则
石门县公共资源交易基本规则

来源:交易中心 作者:不详 加入时间:2010/7/12 10:36:11 阅读:3311

 

  1、公共资源交易中心接受县公共资源交易管理委员会及办公室的领导和监督,接受有关行政主管部门的行政监管,接受监察部门的监察,接受业主单位的监督。
  2、全县所有公共资源交易必须在县公共资源交易中心进行。
  3、公共资源交易项目的交易方式由行业行政主管部门依法核定。
  4、交易项目业主应向公共资源交易中心提出交易申请。
  5、交易项目业主应到县公共资源交易中心依规选择确定中介代理机构。
  6、交易项目业主应将交易文件报县行业主管部门审核备案。
  7、代理机构或交易项目业主应在规定的媒体发布公告,交易中心应同时在石门县公共资源交易网站发布公告。
  8、代理机构或交易项目业主应在县公共资源交易中心受理投标人、供应商、竞买人报名。
   9、投标人应当从本单位基本帐户将投标保证金转帐至公共资源交易中心保证金专用帐户;投标人从其他银行帐户转帐或以现金方式交纳投标保证金的,视为投标人未交纳投标保证金。交易结束后,交易中心只能将保证金退回至投标人单位基本帐户。
  10、交易项目业主应在县公共资源交易中心评标专家库中随机抽取评委组成评标委员会。
  11、代理机构或交易项目业主应在县公共资源交易中心组织开标或拍卖活动。
  12、评标活动应在县公共资源交易中心封闭评标区进行,实行与外界全方位隔离。
  13、公共资源交易中心必须对交易活动实行全程视音频监控,并将监控资料长期保存。
  14、代理机构或交易项目业主应依法将交易结果在规定的媒体进行公告,交易中心应当同时在县公共资源交易网站进行公告。

 

 关闭窗口   打印本页

中心简介
机构职能
领导分工
内设机构
领导信箱
咨询投诉
意见建议

 加入收藏  设为首页  联系我们

 

版权所有:湖南省石门县公共资源交易中心
技术支持:石门县人民政府信息化办公室

湘ICP备07008541号