当前时间:  
  当前位置:首页办事指南操作规程→评标纪律
评标纪律

来源:交易中心 作者:不详 加入时间:2010/7/7 15:51:37 阅读:2768

 

  1、评标专家应自觉从专家通道进入评标区,主动签到并自觉接受工作人员的身份查验(核对身份证或职业证书),自觉关闭通讯工具并存放到储物柜。
  2、评标期间,只有评标专家和交易中心值班人员、代理机构记录人员才能进入评标室,其他人员不得进入。在评标未结束时,不得中途走出评标区。评标期间,评标专家及记录员人员禁止与外界联系。
  3、评标委员会成员应独立、公正的履行职责,遵守职业道德、对所提出的评审意见承担个人责任,评标时不得交头接耳、私下讨论;不得滥用职权、徇私舞弊。评标委员会成员与投标人有利害关系的应主动回避。
  4、保守评标机密。评标委员会成员和参与评标的有关工作人员不得私下接触投标单位,不得透露对投标文件的评审、中标候选人的推荐情况以及与评标有关的其他情况。
  5、评标委员会向招标人提交书面评标报告后自动解散,从专家通道离开评标区,评标工作中使用的文件、表格以及其他资料同时归还招标人和留存到公共资源交易中心存档备查。

 

 关闭窗口   打印本页

中心简介
机构职能
领导分工
内设机构
领导信箱
咨询投诉
意见建议

 加入收藏  设为首页  联系我们

 

版权所有:湖南省石门县公共资源交易中心
技术支持:石门县人民政府信息化办公室

湘ICP备07008541号