当前时间:  
  当前位置:首页办事指南操作规程→监控室管理规定
监控室管理规定

来源:交易中心 作者:不详 加入时间:2010/7/7 15:47:21 阅读:3018

 

1、严格按规程操作,确保对各个监控点实时监控及音像录制。

2、严格按规程操作,确保各种监控设备运行正常,根据监督人员的意见,及时准确的调整有关监督内容,为监督人员实施监督提供优质服务。

3、监控系统中的录像和录音资料须进行硬盘备份,未经允许不得随意删除。每月交易音像资料须于次月15日前刻录光盘送办公室保存并登记造册。

4、调阅交易音像资料,需到办公室办理有关手续,经分管领导批准同意后,在监督人员陪同下在指定地点查阅。

5、监控机房内的计算机必须专机专用,并定期检查机房网络线路及电路,保证网络畅通,防止电路短路造成设备损坏。

6、监控机房工作人员在工作时间不得脱岗。监控机房必须保持干净整洁,注意防潮、防火。非工作人员禁止进入监控机房。

 

 关闭窗口   打印本页

中心简介
机构职能
领导分工
内设机构
领导信箱
咨询投诉
意见建议

 加入收藏  设为首页  联系我们

 

版权所有:湖南省石门县公共资源交易中心
技术支持:石门县人民政府信息化办公室

湘ICP备07008541号