当前时间:  
  当前位置:首页中心简介内设机构→内设机构及职责
内设机构及职责

来源:交易中心 作者:不详 加入时间:2016/9/27 15:44:17 阅读:1573

 

 

(一)办公室。负责单位日常工作的协调督办;负责文电、会务、机要、档案等单位日常运转工作;负责来信来访、政务公开、安全保密、综合治理、维护稳定工作;负责信息、综合调研、宣传报道等工作;负责人大代表建议、政协委员提案办理工作;负责单位后勤服务管理、接待等工作;负责纪检监察、党务群团、机构编制、干部队伍建设、人事管理、劳动工资、教育培训等工作;负责离退休人员管理服务工作;负责公共资源交易有关政策、法规、制度的宣传、解释工作;负责拟定公共资源交易平台服务管理规范性文件,并组织实施。
(二)财务股。 负责财务会计、资产管理、基本建设、内部审计等工作;负责按规定收取相关费用,代收代退公共资源交易相关的保证金(资信金)。
(三)业务股。 负责组织工程建设类项目,国有建设用地使用权、探(采)矿权等国有土地、矿产资源出让项目,政府采购类项目及国有产权类项目的场内交易活动;负责对进场的交易活动当事人进行管理;负责中介机构库的管理、维护和使用;负责监督管理中介代理机构进场项目的交易活动;负责配合相关部门对投诉举报事项进行调查处理;负责公共资源交易信息化工作,管理和维护本单位网站、电子设备及公共资源交易电子评标系统;负责所有交易活动的时间及场地安排;依法发布各类交易活动信息;负责各类评标专家的抽取、场内监控、录音录像等工作;负责交易活动的统计分析。
 

 关闭窗口   打印本页

中心简介
机构职能
领导分工
内设机构
领导信箱
咨询投诉
意见建议

 加入收藏  设为首页  联系我们

 

版权所有:湖南省石门县公共资源交易中心
技术支持:石门县人民政府信息化办公室

湘ICP备07008541号