当前时间:  
  当前位置:首页中心简介机构职能→石门县公共资源交易中心简介
石门县公共资源交易中心简介

来源:交易中心 作者:不详 加入时间:2010/7/7 15:59:44 阅读:10958

 

 

   石门县公共资源交易中心(以下简称中心)于2010年挂牌成立。2016年升格为石门县人民政府直属正科级事业单位,内设办公室、财务室、业务股3个股室。
中心办公地点位于县政务服务中心二楼,总面积800平方米,拥有评标室2个、开标室2个、监督室1个(内含监控室、抽取室),配备了视频监视系统、音频监控系统、语音答疑系统、语音提示系统、代理公司随机抽取系统、评标专家随机抽取系统、电子显示系统、电源应急系统和公共资源交易网站,可满足我县各类项目交易活动需求。
面向未来,石门公共资源交易中心将始终秉承公开、公平、公正和诚实信用的交易原则,抢抓机遇,加快发展,进一步完善优质、便捷、高效的交易监管服务体系,大力促进廉洁政府、阳光政府和满意政府建设。

 

 

 

 

 关闭窗口   打印本页

中心简介
机构职能
领导分工
内设机构
领导信箱
咨询投诉
意见建议

 加入收藏  设为首页  联系我们

 

版权所有:湖南省石门县公共资源交易中心
技术支持:石门县人民政府信息化办公室

湘ICP备07008541号